TIME FOR WACTH

Statistik Pengunjung Blog

Rabu, 12 Januari 2011

INTERIOR (PANTRY /DAPUR KERING)


Pantry sebagai sarana pendukung ruang sangat diperlukan selain berfungsi sebagai dapur dan aktifitas pendukungnya seperti membuat minuman, menyajikan makanan kecil, menyimpan persediaan makan serta membuat masakan ringan.
Desain pantry haruslah memperhatikan faktor faktor terkait sehubungan dengan fungsi, karakter penguna, serta budaya serta material/tool/peralatan dapaur yang akan diwadahi. Pantry juga harus memperhatikan area yang tetap bersih, simple dan mudah perawatannya, selain disain yang memdukung ruang, serasi serta efektif. mengenai kebutuhan ruang bisa langsung disesuaikan dengan kebutuhan
seperti contoh ini :
pantry dengan konsep simple fungsional dan efektif .
kegiatannya berupa membuat minuman, jus, menyimpan makanan dan menyajikan makanan
dengan ruang 2 x 3m namun tetap menyediakan sirkulasi gerak bagi aktifitas didalamnya serta memisahkan area basah dengan kering sehingga kebersihan dan perawatan lebih mudah.
untuk lebuh jelasnya silahkan mengirimkan email anda pada kami. yunanto_pohon@yahoo.com

Tidak ada komentar: